Описание
Сублимированный апельсин представляет собой крупные кольца-слайсы диаметром 5-8,5 см, и толщиной 0,5-0,7 см. Вес одной заказанной позиции составляет приблизительно 25гр (±2гр), количество слайсов в одной упаковке 5-9 шт. Слайсы упакованы в одноразовую упаковку в соответствии с суммарным заказанным весом. Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент как для профессионалов, так и для любителей вкусных десертов. Сублимация - это тот самый щадящий способ сушки, который сохраняет вообще все вкусовые и ароматические качества и большую часть полезных витаминов и минералов. Сублимация апельсина производится в два этапа: мгновенная шоковая заморозка при очень низкой температуре и вакуумная сушка, в процессе которой удаляется вся замороженная вода. В итоге мы получаем хрустящий, ароматный и вкусный продукт. Для получения 1 кг сублимации в среднем нужно переработать от 7 до 10 кг свежего апельсина Как использовать сублимированный апельсин: Сублимированные слайсы апельсина можно использовать как самостоятельный десерт к чаю или кофе, украсить им глинтвейн или другие напитки, например, коктейли, а также он выступит идеальным элементом декора для торта или капкейков, шапочку которых можно украсить целой долькой апельсина. А еще вы можете измельчить апельсиновые слайсы в кусочки и добавить их прямо в крем, суфле, мусс или зефир. Апельсин наберет влагу из продукта и кусочки станут совсем как свежий фрукт. Но при этом они не нарушат структуру и срок хранения вашего десерта. Сублимированные ягоды или фрукты могут послужить наполнителем или основным ингредиентом в хрустящей прослойке тортов или пирожных. Купить сублимированный апельсин в виде слайсов вы всегда можете в нашем магазине. Производство:Россия Состав: апельсин Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: Б− 6,9 г, Ж− 1,35 г, У − 56 г, 280 кКал Срок хранения: у сублимированный продуктов практически неограниченный срок хранения, в домашних условиях при хранении в темном сухом месте в герметичной таре срок хранени